Fetzacup 2016

Dieses Wochenende traten vier Tanzpaare des MTV Stuttgart beim Breitensportturnier „Fetzacup“ in Notzingen an.
Bei hohen Temperaturen mussten sie zwei Runden tanzen.
Leider forderten die heißen Bedingungen in der Sporthalle ihren Tribut, fast jedes Paar hatte ein paar kleine Patzer in ihrem Programm.
Trotz der widrigen Umstände belegte unser Tanzpaar Alisa und Tim-Oliver den ersten Platz. Den dritten ertanzten sich Michelle und Julian dichtgefolgt von Isabel und Matthias auf dem vierten Platz. Maren und André belegten Platz 6.
Wir gratulieren allen unseren Tanzpaaren zu ihren Leistungen!

DSC05251

Gerlinger Straßenfestauftritt

Am 23.07.2016 treten unsere Rock ’n‘ Roll Tänzer auf dem Gerlinger Straßenfest auf.
Beginn ist um 21:30 Uhr am Gerlinger Rathausplatz.
Wir freuen uns auf euer kommen.

Dreisam- Pokal

Am 05.06.2016 fand in Freiburg der Dreisam- Pokal statt. Bei diesem Breitensporttunier starteten drei Paare des MTV Stuttgart. Nachdem alle Paare zwei souveräne Runden durchtanzten, erzielten Alisa und Tim den ersten Platz, Michelle und Julian den zweiten Platz und Maren und André den vierten Platz. Herzlichen Glückwunsch an unsere erfolgreichen Paare.

IMG-20160606-WA0000

Ländle- Cup 2016

Im Rahmen der Baden-Württembergischen Rock’n’Roll-Meisterschaften fand am 16.04.2016 in Laupheim der LMichelle und Julianändle-Cup im Breitensport statt.
In der höchsten Klasse, der Erwachsenenklasse traten zwei Paare vom MTV Stuttgart an. Michelle und Julian, sowie Isabel und Matthias.
Isabel und Matthias mussten im Finale als erste ran und tanzten eine solide Runde, wobei Isabel etwas verkrampft wirkte, da sie fast ihren Schuh verlor und diesen unter allen Umständen am Fuß behalten wollte. Dies blieb wohl auch leider den Wertungsrichtern nicht verborgen, so dass sie die beiden am Ende auf den undankbaren vierten Platz setzten.
Als letztes Paar im Finale starteten Michelle und Julian. Sie legten gleich richtig los! Sehr fetzig getanzte Fußtechniken wechselten sich ab mit tollen Akrobatiken. Fehlerlos und mit Super-Ausstrahlung tanzten sie ihr Programm für das begeisterte Publikum. Völlig verdient gewannen sie den Wettbewerb und damit den Ländle-Cup 2016.
Super Leistung – Gratulation!

Twisting Grizzlies Cup 2015

Am 14.11.2015 fand in Böblingen die 31. Herbstmeisterschaft statt. Im Rahmen dieses Südcupturniers fand auch ein Breitensportwettbewerb statt.
Mit dabei drei Paare der Rock’n’Roll-Abteilung “The Rabbits“ im MTV Stuttgart. Alle drei Paare starten in der Erwachsenenklasse.
Drei souveräne Vorrunden und alle MTV-Paare waren im Finale.
Dort zeigten vor allem Isabel und Matthias noch einmal eine tolle Leistung. Sie ließen den anderen 7 Endrundenteilnehmern keine Chance und wurden souverän erste.
Fast genauso gut tanzten Michelle und Julian. Sie erreichten in ihrem ersten Turnier in der Erwachsenenklasse den dritten Platz.
Ihr erstes Turnier überhaupt tanzten Maren und André. Sie belohnten sich gleich mit dem Finalplatz. Ein paar kleine Unsicherheiten im Finale brachten sie am Ende auf den 7. Platz, mit dem sie sehr zufrieden waren.